【你的妻我做主】老公化身单男参与群p自己老婆
黑白s
发表于 前天22:49
第1页

反差让人陶醉,在于真实,在于道德和欲望的冲突。
反差让人沉迷,在于陌生,在于现实和预期的未知。

人妻L,已相识很久,老公几乎不现场参与活动,主要是他在场总觉得老婆放不开,老婆也觉得他在场自己有种无形的束缚,这也是很多夫妻面临的一个两难的“困境”。这次跟人妻L提议来一次4p,“招待”下我的业务合作伙伴。到了相约的场合,人妻L如约而至,正常的着装,没有九头身,不是大长腿,更没有巨乳蜂腰,更多是生活常见的人妻,少妇。过程不过多表述,无拘的释放,尽情的玩弄,主打一个尽兴。中途人妻L偷偷问我“不是说4p吗?”,“骚货别着急,还一个朋友正在来的路上。”。最后一个朋友终于姗姗来迟,于是三个男人围着戴着眼罩的人妻L肆意宣泄,事毕我跟朋友先行离开,留下晚来的朋友陪着人妻L。走之前,摘了还在瘫倒休息人妻L的眼罩,在她耳边说了句“最后来的那个朋友是你的老公!”。

验证图:

我身高186,体重78,南京及附近工作生活,喜欢主导,强势,喜欢外在温良恭俭,内心骚浪贱的反差女性。“骚浪贱”是对女性一种内心需求和渴望的状态描述,很多东西是看时间、场合和分人的,在对的时空和人面前,所有都是享受,不然都是排斥和反感。我对传统性爱没什么兴趣,只对调教情有独衷,喜欢享受将女性内心的渴望、需求、欲望一点点引导出来的过程,尤其是女性身上被赋予的社会性角色,老师、医护……女朋友、妻子……这些身份的道德要求和人性欲望互相冲突的场景,是调教开发过程中最美的时刻。

如果是情侣或夫妻:
(1)有强烈的现实渴望,单纯的需要单男之类的勿扰;没有和另一半沟通好,寄希望别人勾引开发的勿扰。
(2)追求的不是赤裸裸的啪啪啪,而是一些有创意的情节和情景,一些与众不同的场景和过程。

单女:希望你有一些m属性、反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。

我不卖图视频,不搞收费门槛,不组织收费活动,Q  2495415913,通不通过好友,愿意交流到什么程度,看彼此的时间和感觉。

发表于 前天22:50

精彩,好看

从水之泽
发表于 前天22:50

简单看看

Melody_CN
发表于 前天22:54

这个想法好

江苏真诚单
发表于 前天23:01

江苏大学生SPA单男支持支持,不错不错

smock
发表于 前天23:12

支持一下

威廉哥
发表于 前天23:21

支持,这种活动多搞

walletfane
发表于 前天23:28

可以,必须支持一下

cckdy3329
发表于 前天23:36

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

柠檬S
发表于 前天23:51

天津单男帮顶

嗨到不行
发表于 昨天00:25

感谢分享,帮顶一下

蓝眼睛杨氏
发表于 昨天00:39

支持一下

jiaxin棒棒糖
发表于 昨天00:45

玩得开的良家都是极品